стирка ленне
Автор Chaton, 10 ноя 2010 01:42
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:42
Всем привет!
В выходные испачкали новый комбез, вчера решила постирать и ... обнаружила на ярлычке "стирка руками при 30 градусах" или "химчистка".
Вопрос ко всем: как стираете комбинезоны Ленне?
Для меня тема очень насущная, в прошлую зиму стирала детский комбез раз в неделю-две. Сейчас в растерянности.
В выходные испачкали новый комбез, вчера решила постирать и ... обнаружила на ярлычке "стирка руками при 30 градусах" или "химчистка".
Вопрос ко всем: как стираете комбинезоны Ленне?
Для меня тема очень насущная, в прошлую зиму стирала детский комбез раз в неделю-две. Сейчас в растерянности.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:19
Спасибо всем за ответы.
Я постирала без отжима на 30 градусах детским порошком, кленки не отстирались.

порошком вообще нельзя стирать вещи из высокотехнологичных тканей... поры забываются... и портится структура ткани! ТОЛЬКО ЖИДКИМ МОЮЩИМ СРЕДСТВОМ! И желательно специально предназначенным для стирки таких вещей!
DOMAL-sport - оптимальный выбор!
Если лень покупать это - то любым НО ЖИДКИМ!
Когда вокруг все рыжие, кому какая разница!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:14
На этикетках обозначено, что разрешена стирка при 30 градусах, средством, не содержащим отбеливающие компоненты. Ни о каких жидких средствах не упоминается.
Я всегда стирала обычным порошком для цветных тканей. Стирала часто, потому что вещи светлые, а ребенок гуляет активно. Никаких проблем никогда не было - все отлично отстирывается, ничего не отклеивается, вещи выглядят как новые, своих замечательных свойств не теряют
Я всегда стирала обычным порошком для цветных тканей. Стирала часто, потому что вещи светлые, а ребенок гуляет активно. Никаких проблем никогда не было - все отлично отстирывается, ничего не отклеивается, вещи выглядят как новые, своих замечательных свойств не теряют

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных